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Huevos, arepas y verduras para la cuaresma
Por Virginia Flores de Apodaca
Por Virginia Flores de Apodaca
Nada mejor que comidas simples con productos naturales para ayunar esta Cuaresma
Huevos preparados de cualquier forma pueden valerle tanto para desayunar como para cenar cualquier viernes de esta época del año eclesiástico.
Lo mismo ocurre con las arepas. Aunque ya se conocían en Miami-Dade a través de la comunidad colombiana, el éxodo de venezolanos las ha hecho populares, tanto que hace unos días durante una visita que hice al área de Government Center el olfato me guió a un carrito, y al preguntarle a la dueña que olía tan rico: “Arepas”, me dijo.
Las arepas son una comida muy típica de algunos países norteamericanos. Se hacen con masa arepa que no es más que harina de maíz tratada con lime, con agua de cal y sal. Aunque se pueden hacer en su casa, también se pueden encontrar refrigeradas en los frigoríficos de los supermercados, listas para freírlas en mucho aceite. Asimismo, a pesar de ser la misma masa, dependen de quien sea el que las coma, si es un venezolano preparará un sándwich relleno de ensalada de pollo, en cambio si es un colombiano las utilizarán para acompañan las
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