
Palacio de los Jugos: comida para el alma
Fernando Perdomo prepara los chicharrones. Cada Palacio fríe sus propios chicharrones y el de la 57 vende todos los días unas 1,200 libras.
MARICE COHN BAND
Fernando Perdomo prepara los chicharrones. Cada Palacio fríe sus propios chicharrones y el de la 57 vende todos los días unas 1,200 libras.
MARICE COHN BAND
Alvaro Zamuria, el hombre de los cocos en el Palacio de los Jugos, es un mago con el machete en la mano. Fuácata, fuácata, fuácata, y a tomar agua de coco pura.
Maday González, la señora de los plátanos, puede freír montañas de mariquitas y tostones --crujientes por fuera y tiernos por dentro-- todo el día en su cubículo caluroso de vidrio sin echarse encima una gota de manteca.
Sí, así es, manteca. Eso que hace que la policía del colesterol se trepe por las paredes pero sabe a gloria. El Palacio de los Jugos, ese lugar tan cubano de Miami en Flagler y la 57 Avenida, tiene varias sucursales --además de unos cuantos imitadores que los dueños originales están a punto de demandar
Maday González, la señora de los plátanos, puede freír montañas de mariquitas y tostones --crujientes por fuera y tiernos por dentro-- todo el día en su cubículo caluroso de vidrio sin echarse encima una gota de manteca.
Sí, así es, manteca. Eso que hace que la policía del colesterol se trepe por las paredes pero sabe a gloria. El Palacio de los Jugos, ese lugar tan cubano de Miami en Flagler y la 57 Avenida, tiene varias sucursales --además de unos cuantos imitadores que los dueños originales están a punto de demandar
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